- 2 Bund Spargel
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz **********************************
- 2 Eier
- 3 EL Majonese
- 1 TL scharfer Senf
- 1 TL Currypulver
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Spargel schälen und mit den Köpfchen nach oben in einem Topf unter Zugabe von Zucker und Salz und Wasser ca. 15 Minuten kochen. Spargel abtropfen lassen und die Stangen zweimal durchschneiden - die Brühe dabei auffangen - diese schmeckt super gut mit ein paar Kräutern als Suppendrink! Eier hart kochen - abschrecken und fein würfeln
Aus Majonese und Senf sowie Currypulver und Pfeffer eine Salatsosse herstellen und über den warem Spargel geben.
Mit Eiwürfeln bestreuen und sofort servieren
Aus Majonese und Senf sowie Currypulver und Pfeffer eine Salatsosse herstellen und über den warem Spargel geben.
Mit Eiwürfeln bestreuen und sofort servieren
Notizen:
(Quelle: verzuckertesveilchen)